Краса Жінки

макіяж, косметика, парфумерія

Кремніва терапія

Заражение глистами , как его характеризуют ученые — паразитологи, чревато своим токсическим, механическим, аллергическим воздействием и еще поглощением пищевых ресурсов, необходимых для развития человека. В умных книгах паразитологов написано о том, как замедляется рост и развитие детей , как отстают в своих умственных способностях школьники. На мой взгляд, в описании паразитарных больных нет самого страшного эффекта от паразитов — потерь жизненно необходимого элемента — кремния . В. И. Вернадский в своих работах О живом веществе Земли неоднократно заявлял: Ни один живой организм не может жить без кремния.



Черви-паразиты , живые существа от многометровых солитеров до одноклеточных хламидий и лептоспир, очень быстро размножаются, усваивая этот жизненно необходимый для человека элемент — кремний. При заражении червями-паразитами на 40 — 45% массы тела потери кремния уже столь велики, что величина токов в теле человека, обусловленных содержанием кремния, падает до 20 микроампер вместо 80. Это соответствует 25% возможностей человека. При 20% энергообеспечения организма по кремнию люди просто лежат.

Поэтому-то, начиная очищение организма и дегельментизацию , введите в свой рацион кремниевую терапию. Носители кремния — это прежде всего злаки, крупы, хлеб из муки с отрубями (черный), неочищенные овощи и фрукты, наконец, это может быть кремниева вода . Ее легко приготовить, настаивая черный кремень от 2 до 7 дней. Использовать воду для приготовления пищи. 

В Школе здоровья Надежда используется натуральный препарат кремния каогсил . 250 г препарата, съеденные за 3 недели с одновременной дегельминтизацией, возвращает человеку утраченный элемент жизни. Дефицит кремния отступает. Токи по кремнию при диагностике — 80 микроампер, препятствующие дегенерации — 80 микроампер. А это значит, сосуды очищаются от атеросклероза , восстанавливаются системы связи мозг — тело, и все тело обретает здоровье и возможность реализовать свою генетическую программу, а значит, нормализовать и вес тоже.

Додати коментар


Захисний код
Оновити